Pizza de caracoles con masa madre

3.6K

Finom, laktató kovászos pizzás csiga.

Kovászos pizzás csiga

Majdnem ugyan az recept szerint mint az édes verzió, kis módosítással.

Ingredientes
  

Pasta

  • 300 g leche tibio
  • 75 g vaj
  • 25 g oliva olaj
  • 200 g masa madre
  • 700 g harina
  • 12 g sal
  • 1 db Huevo egész
  • 3 db yema de huevo

Relleno

  • sűrített paradicsom
  • bazsalikom
  • oregánó
  • sal
  • csipet cukor
  • fekete bors
  • gépsonka

Elaboración paso a paso
 

  • Kidagasztjuk a tésztát az összes hozzávalóval.
  • Utána 1 órát pihentetjük kiolajozott kelesztő tálba.
  • Óránként meghajtogatjuk 3* tésztát. Elkezdjük hajtogatni a tésztát, én egy laminálást csinálok, mint a rétestésztát ablakosra húzzuk, majd összehajtjuk, mint egy borítékot és feltekerjük. Pihentetjük 1 órát.
  • Volver a doblar, esta vez no tan grande, masajear con las yemas de los dedos, doblar y enrollar la masa. Dejar reposar de nuevo durante 1 hora.
  • Doblar la masa una última vez, yo he utilizado una corteza de pétalos. Agarra la masa y tira de ella hacia arriba con pequeños movimientos, luego dóblala hacia el lado opuesto, dando vueltas en círculo, y al final, dale la vuelta a toda la masa. Dejar reposar en un lugar cálido durante unas 2 horas.
  • Lisztezett felületen kinyújtjuk téglalap alakúra a tésztát. Majd lekenjük oliva olajjal és a paradicsomos pizza töltelékkel. Én kicsit vízzel is be szoktam spriccelni a felületét. Behajtjuk a tészta két oldalát, hogy a töltelék ne folyjon ki. Utána pedig óvatosan feltekerjük. 
  • Cortar en trozos de 2-3 cm y colocar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pincélelos con una mezcla de 1 huevo y 1 sorbo de leche. A continuación, tápelos y déjelos leudar durante unas 3-4 horas en un lugar cálido.
  • Előmelegítjük a sütőt alul-felül sütési programon 180 fokra.
  • Cuando estén cocidas, pincélalas una vez más con la mezcla de huevo y leche.
  • A sütőbe tesszük őket és 25-30 perc alatt készre sütjük a csigákat.
¿Te ha gustado esta receta? ¡Suscríbete a mi canal!


o hágase socio colaborador

Cerrar
KovászTäfér © Copyright 2025. Todos los derechos reservados.
Cerrar
es_ES